Estudios Durero

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

 1.- INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Estudios Durero, S.L. es la sociedad responsable del tratamiento de los datos personales recabados en el site denominado www.estudiosdurero.com

Razón social: ESTUDIOS DURERO S.L.

Residencia: España

Domicilio: Polígono Ugaldeguren III, parcela 18-4. Zamudio. Vizcaya.

Registro Mercantil: inscrito en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3691, BI-23129, Inscripción: 6ª, Folio 175.

C.I.F: B48994214

Contacto: durero@estudiosdurero.com

  

 2.- RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA WEB.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso de algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, desarrollar nuestra relación comercial y ofrecerle información periódica de nuestra actividad, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016, cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos Estudios Durero S.L es responable del tratamiento de los datos.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar el servicio de información y suscripción a la newsletter y de atender relaciones comerciales que puedan surgir con Estudios Durero S.L como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

3.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Estudios Durero S.L trataremos los datos personales con las siguientes finalidades:

– En caso de consultas, solicitudes de presupuesto o demanda de relación comercial, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

– Para envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web www.estudiosdurero.com

– Para remitir boletines -newsletters- , así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad relacionada con nuestra actividad.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico durero@estudiosdurero.com

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

3.2. ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4.- LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– La solicitud de información y/o la solicitud de los servicios de Estudios Durero, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

5.- DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Estudios Durero salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– CIC Consulting Informático Parque Científico Tecnológico de Cantabria (PCTCAN, Calle Isabel Torres, 3, 39011 Santander, Cantabria

 proporciona los servicios de programación y alojamiento web (hosting).

– Campaig Monitor. Servicios de monitorización de envíos.

 

6.- DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Estudios Durero S.L estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/  

7.- RESPONSABILIDADES:

Estudios Durero S.L realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

Estudios Durero S.L no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Estudios Durero S.L y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

Estudios Durero S.L se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

8.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD:

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de datos, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el presente Política de Privacidad y Protección de datos. Estudios Durero S.L realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. Estudios Durero S.L no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Estudios Durero S.L será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus, ni se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio web. Los servicios ofertados en este Sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 14 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Este Sitio web y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio web. Si el usuario transfiere software de este Sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio web se encuentran protegidos por ley. Estudios Durero S.L se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

10- CONDICIONES ADICIONALES:

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

11.- INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS:

Estudios Durero S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Estudios Durero S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

Asimismo, se exonera a Estudios Durero S.L de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas.

12.- ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Estudios Durero S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este Sitio web. Sin embargo, Estudios Durero S.L se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

13.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.

 

Fecha última actualización: Mayo de 2018.